Открыть меню

Игольчатый липолиз

 

Показания:

Вы мечтаете быстро и безболезненно избавиться от лишнего жира, обрести красивый рельеф тела, решить проблему целлюлита? Тогда процедура игольчатого липолиза - это одно из лучших решений.

Игольчатый липолиз - это аппаратная методика похудения, в процессе которой жировые клетки подвергаются разрушению. Особенностью этой методики является то, что она позволяет произвести коррекцию отдельных зон, зачастую это область живота и ягодиц. Такого эффекта не добьешься диетами и достаточно трудно этого достичь физическими упражнениями. Игольчатый липолиз по результату сравним с пластической операцией, но, конечно, сама процедура благодаря профессионализму и большому опыту наших специалистов легко переносится пациентами клиники Dr. Vasilenko и не вызывает осложнений.

Суть метода:

С помощью игл в проблемную зону под кожу вводится низкочастотный ток, который разрушает мембрану жировых клеток. Процедура игольчатого липолиза улучшает лимфоток и кровообращение, локально стимулирует метаболизм. Все в совокупности приводит к похудению, уменьшению объема подкожного жира.

 

Продолжительность процедур:

Игольчатый липолиз проводится курсом от 5 процедур. Но, конечно, общее число процедур зависит от состояния зоны тела, похудения которого желает добиться пациент. Обычно курс из 10 процедур позволяет полностью избавиться от неэстетичных жировых отложений.

Как переносится процедура:

Поскольку жировой слой не имеет нервных окончаний, процедура переносится легко: пациенты ощущают тепло, эффект массажа вокруг введенных электродов. Незначительные болевые ощущения возможны только в момент введения игл под кожу.

Противопоказания: кожные заболевания, беременность, эпилепсия, онкологические заболевания, тромбофлебит и некоторые другие сосудистые заболевания, наличие имплантированного кардиостимулятора.

Посмотреть цены ⇒
задать вопрос специалисту
Выберите из какой области ваш вопрос
Укажите ваши данные
Загрузить фотографии
Напишите ваш вопрос
* обязательны для заполнения
Запись на прием on-line