Открыть меню

Нити Aptos Light Lift Thread 2G

Для коррекции птоза тканей используются нити Aptos Light Lift Thread 2 G . Они вводятся подкожно и обеспечивают перемещение и надежную фиксацию мягких тканей лица.. После установки таких нитей достигается эффект подтяжки лица в проблемной зоне.

Особенности

Отличие нитей Aptos Light Lift Thread 2G от других в этой серии – наличие сдвоенных игл. При установке нитей две иглы вводятся через единственный прокол кожного покрова, в результате существенно уменьшается травматизация тканей. После этого иглы разделяются, и каждая из них проводит за собой отдельную нить.

Нити Aptos Light Lift Thread 2G имеют следующие характеристики:

  • состоят из биодеградируемого, рассасывающегося стерильного материала капролака и полимолочной кислоты. Такая комбинация обеспечивает стойкое армирование и одновременное омоложение кожи;
  • рассасываются в течение года, замещаясь волокнами соединительной ткани, что продлевает эффект нитевого лифтинга до 2 лет;
  • нити Аптос имеют разнонаправленные насечки, обеспечивая надежную подтяжку тканей лица.
  • точечные проколы при введении особых трехгранных игл мало травмируют ткани во время тредлифтинга.

Показания и противопоказания

Армирование нитями этой модели наиболее эффективно у пациенток старше 35 лет. Зоны коррекции: нижняя челюсть, щеки, скулы, брови. В зависимости от проблемной зоны.

Противопоказаниями являются:

  • воспалительные заболевания кожи лица;
  • коагулопатии, геморрагический синдром;
  • тенденция к формированию келоидных рубцов;
  • тяжелые сопутствующие заболевания, иммунодефициты, декомпенсированный диабет;
  • острые инфекционные процессы, обострение хронических болезней внутренних органов;
  • Беременность, лактация.

Как проходит процедура установки

После осмотра косметолога, очищения и разметки проводится инъекционная анестезия ультракаином, Затем в намеченные точки вводят сдвоенные иглы, которые затем легко разделяются и проводятся в необходимом слое. Это дает возможность избежать повреждений крупных сосудов и нервов.

После проведения нитей они надежно фиксируются в тканях, обеспечивая эффект подтяжки. Нити не видны и не ощущаются под кожей. Длительность процедуры с учетом анестезии составляет от 40 минут до часа, на одну область подтяжки необходима упаковка из 2 нитей.

Период реабилитации короткий, осложнения нехарактерны. Полное восстановление занимает 10 – 14 дней.

. Мы приглашаем наших пациентов пройти эту процедуру в клинике доктора Василенко. Стоимость тредлифтинга нитями Aptos Light Lift Thread 2G – 45000 рублей.

Фото до и после процедуры

задать вопрос специалисту
Выберите из какой области ваш вопрос
Укажите ваши данные
Загрузить фотографии
Напишите ваш вопрос
* обязательны для заполнения
Запись на прием on-line