Открыть меню

Импланты Sebbin

< Вернуться к списку статей

Французская компания Sebbin более 30 лет выпускает импланты для пластической хирургии. Весь производственный процесс проходит с участием человека под постоянным контролем на всех этапах. Это позволяет обеспечить высокое качество продукции, а также возможность изготовления имплантов по индивидуальному заказу.

Виды имплантов

Фирма Sebbin выпускает импланты для коррекции разных областей тела:

  • Грудные

Имеют округлую или анатомическую форму, разные размеры, заполняются силиконовым гелем разной плотности или физиологическим раствором. Такие импланты позволяют добиться максимальной естественности груди.

  • Ягодичные

Используются в косметических целях, имеют округлую, двояковыпуклую или анатомическую форму, что позволяет добиться индивидуальных результатов у каждой клиентки.

  • Для голени

Такие изделия чаще применяются в восстановительной хирургии, но могут быть использованы и для коррекции формы слишком тонких голеней. Они могут повторять форму икроножной мышцы или представляют собой небольшие вставки для коррекции объема.

  • Тканевые экспандеры

Компания представляет большой выбор небольших имплантов для любых пластических и реконструктивных операций: анатомические, округлые, прямоугольные, цилиндрические, бобовидной формы или в виде полумесяца.

  • Лицевые

Предлагаются импланты разных размеров и формы для коррекции подбородка и скул.

Особенности производства

Импланты Sebbin не выпускаются массово. Руководство компании сознательно отказывается от объемного производства в пользу уникальности и высочайшего качества каждого из своих изделий.

Имплант состоит из гибкой внешней силиконовой оболочки, придающей ему форму. Изделие заполнено нейтральным силиконовым гелем. Также продаются пустые оболочки, которые постепенно наполняются солевым раствором после установки. Эта технология используется, например, при реконструкции молочной железы после ее удаления по поводу рака.

На все импланты Sebbin предоставляется пожизненная гарантия.

Компания занимается не только производством, но и научными исследованиями, направленными на совершенствование своих изделий. Фирма Sebbin разработала новейшую технологию 3D-моделирования имплантов для реконструктивных операций при врожденных или приобретенных анатомических деформациях. Она основана на сканировании тела человека и создании компьютерной модели необходимого импланта. Такое изделие уникально для каждого пациента и обеспечивает максимальную естественность и комфорт. Кроме того, установка такого импланта сопровождается минимальной болезненностью и быстрым восстановлением после операции.

Преимущества

Импланты Sebbin относятся к медицинским изделиям класса люкс. Их преимущества:

  • высокая прочность оболочки, которая выдерживает значительные механические воздействия, несмотря на толщину всего 0,5 мм;
  • отличные когезивные свойства силиконового наполнителя, который не вытекает из оболочки даже при ее повреждении;
  • выбор консистенции наполнителя и формы импланта;
  • возможность выбора текстурированной или гладкой оболочки;
  • возможность индивидуального заказа, в том числе для любой реконструктивной операции.

Импланты марки Sebbin подходят для индивидуального устранения косметических нарушений и деформаций каждого пациента. Современные технологии производства обеспечивают их качество и долговечность.

Запись на прием on-line