Открыть меню

Как запечатлить красоту на фотографии

< Вернуться к списку статей

вы любите фотографироваться?! Уверенна, что да! Ведь на фото мы запечатляем самые важные, а порой невероятные моменты! А как приятно потом пересматривать их с дорогими тебе людьми, придаться приятным чувствам воспоминаний! Но с каждым днем, месяцем...годом нам всё грустнее смотреть на нас в прошлом! Нам кажется, что тогда мы выглядели красивее, моложе, чем сейчас! "Не думаю, что я постарела за год, но с лицом явно что-то произошло!"-считаем мы!
И действительно! Наше лицо меняется ежедневно, ежесекундно.
А все потому, что череп "не стоит на месте", он постоянно "двигается", меняет свою форму, поэтому уже завтра мы не будем такими, как сегодня Со временем наша треугольная форма лица приближается к квадратной, теряя идеальную форму, а вместе с ней красоту и молодой вид! А все потому, что кости черепа изменяются, стареют, атрофируются, и за счет недостатка костной ткани степень натяжения мышц ослабевает. Кожа тянется вслед за мышцами. В результате: морщины, складки, птоз и некрасивая форма лица
"Что же делать?!"-скажете вы! Конечно восполнять недостаток костной ткани за счет объемного моделирования лица!
Филлер (модифицированная гиалуроновая кислота) заполнит пустоты, образовавшиеся между мягкими тканями и костью! Складки и морщинки разгладятся, а идеальная форма лица восстановит молодой внешний вид!
Гиалуроновая кислота полностью безопасна для организма, не вызывает осложнений! А результат будет радовать вас целый год!
Дорогие наши, любите себя и помните, что вы достойны быть красивыми!

Запись на прием on-line