Оставьте свой контактный номер и мы свяжемся с вами
+7 (495) 150-07-88
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Электромиостимуляция - полноценная тренировка всего за 1 час!
Большинство девушек хотят иметь красивое рельефное тело с упругими круглыми ягодицами и идеальным прессом. Однако, времени зачастую на каждодневные тренировки катастрофически не хватает. Но у нас в клинике вы можете немного схитрить и дополнить свои тренировки прекрасной процедурой, которая поможет приблизиться к вашей мечте. Ее название - электромиостимуляция!
Эта процедура идеальна для тех, у кого:
  • нет большого количества времени на частые тренировки в спортзале
  • большое желание иметь красивый мышечный рельеф
  • есть какие-либо проблемы со спиной или недостаточно выносливости
  • сильные боли в мышцах после тренировок
  • нет личного тренера и вы не уверены на 100%, что выполняет все упражнения с правильной техникой
В чем же суть элетромиостимуляции?
В ходе этой процедуры на тело накладываются электроды в соответствии с расположением мышц. Затем подаются импульсные токи различной частоты, и мышцы начинают сокращаться. В зависимости от физической подготовки и пожеланий пациента подбираются специальные программы. Каждый сеанс обязательно заканчивается программой лимфодренажа.
Какой эффект и почему мы получаем?
  • Уменьшение жировой прослойки, так как, чтобы при сокращении мышцы берут энергию как раз из жировых отложений.
Результат: мы получаем и хороший мышечный тонус, и уменьшение объемов.
  • Отсутствие болевых ощущений после процедуры, так как практически нет накопления молочной кислоты. За счет увеличения микроциркуляция на 70-80% в стимулируемой зоне и увеличения газообмена в тканях (это и есть эффект от лимфодренажа).
  • Более быстрый процесс похудения и приобретения мышечного рельефа, так как процедура длится всего час, что соответсвует 3 часам в тренажерном зале. То есть большая экономия времени, поэтому частоту тренировок мышц в неделю можно увеличить (например: 2 раза в спортзале и 2 раза у нас)
  • Не смотря на активную работу мышц, нагрузка, к примеру, на поясницу или колени (которые у многих часто повреждены) полностью отсутсвует. Занятия же в тренажерном зале или на групповых тренировках часто опасны для суставов, если техника упражнений не идеальна.
Конечно, нужно не забывать о том, что как и любая тренировка, миоэлектростимуляция будет малоэффективна, если при этом не следить за питанием.
Данная процедура прекрасно сочетается с игольчатым электролиполизом и рф- лифтингом.
Курс: от 5 до 15 процедур.
Частота: 2-4 раза в неделю.

Made on
Tilda