Оставьте свой контактный номер и мы свяжемся с вами
+7 (495) 150-07-88
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Атравматичная чистка лица
Атравматичная чистка - это комплексная процедура, позволяющая очистить, выровнять и освежить кожу. При необходимости врач включает в процедуру механическое воздействие или ультразвук. Принципиальное отличие атравматичной чистки - отсутствует пересушивание и сдавление тканей, при этом есть стимуляция восстановительных процессов. Эта процедура показана людям с разным состоянием кожи, не только пациентам с акне. Данный вид чистки - это полноценный комплексный уход, а так же очищение пор. Этапы чистки:
1. Очищение. На данном этапе применяется умывание по типу кожи.
2. Дезинфекция и разогрев с помощью лосьона, после нанесения которого пациент ощущает пощипывание, а затем тепло. Подготовка к основному пилингу.
3. Основной пилинг. В атравматичной чистке применяются пилинги-сыворотки. Это уникальные препараты, в состав которых входит смесь растительных экстрактов богатых фруктовыми кислотами, а также витамины, антиоксиданты, ферменты, ретинол. Основные задачи пилинга-сыворотки:
  • стимуляция обновления эпидермиса
  • улучшение притока крови к коже
  • устранение гиперкератоза и улучшение проникновения в кожу других активных ингредиентов
  • репарационные и противовоспалительные возможности
4. Нанесение размягчающего лосьона, который способствует удалению комедонов.
5. Ферментный пилинг Лактолан. Для увлажнения, смягчения, дополнительного очищения.
6. Постпилинговая маска. Подбирается специалистом по типу кожи и в зависти от состояния кожи на момент процедуры.
7. Тонизация кожи.
8. Финальный крем. Восстановление и защита.
Таким образом процедура способствует:
  • обновлению кожи
  • выравниванию ее текстуры
  • осветления
  • уменьшению комедонов
  • сокращению пор
  • улучшению обменныхх процессов.
Используется у пациентов с акне и себореей, а также для подготовки к другим процедурам. В зависимости от состояния кожи в данный момент подбирается наиболее оптимальный вариант процедуры.
Вы любите фотографироваться?! Уверенна, что да! Ведь на фото мы запечатляем самые важные, а порой невероятные моменты! А как приятно потом пересматривать их с дорогими тебе людьми, придаться приятным чувствам воспоминаний! Но с каждым днем, месяцем...годом нам всё грустнее смотреть на нас в прошлом! Нам кажется, что тогда мы выглядели красивее, моложе, чем сейчас! "Не думаю, что я постарела за год, но с лицом явно что-то произошло!"-считаем мы!
И действительно! Наше лицо меняется ежедневно, ежесекундно.
А все потому, что череп "не стоит на месте", он постоянно "двигается", меняет свою форму, поэтому уже завтра мы не будем такими, как сегодня Со временем наша треугольная форма лица приближается к квадратной, теряя идеальную форму, а вместе с ней красоту и молодой вид! А все потому, что кости черепа изменяются, стареют, атрофируются, и за счет недостатка костной ткани степень натяжения мышц ослабевает. Кожа тянется вслед за мышцами. В результате: морщины, складки, птоз и некрасивая форма лица
"Что же делать?!"-скажете вы! Конечно восполнять недостаток костной ткани за счет объемного моделирования лица!
Филлер (модифицированная гиалуроновая кислота) заполнит пустоты, образовавшиеся между мягкими тканями и костью! Складки и морщинки разгладятся, а идеальная форма лица восстановит молодой внешний вид!
Гиалуроновая кислота полностью безопасна для организма, не вызывает осложнений! А результат будет радовать вас целый год!
Дорогие наши, любите себя и помните, что вы достойны быть красивыми!
Made on
Tilda